LOS DELITOS DE ACTOS RACISTAS O DISCRIMINATORIOS Y HOSTIGAMIENTO POR MOTIVOS DE DISCRIMINACIÓN - Posada Maya, Ricardo (Revista Digital de Ciencias Penales de Costa Rica, 2013)
El presente escrito tiene como propósito rendir un sentido homenaje al reconocido profesor Dr. FRANCISCO CASTILLO GONZÁLEZ, con ocasión de su septuagésimo cumpleaños. Una de las figuras más prominentes del Derecho penal Costarricense.