LA SUBJETIVIDAD EFECTO DE LA LÓGICA: EXCLUSIÓN-INCLUSIÓN. EL DISCURSO DEL PSICOANÁLISIS, UNA RESPUESTA MÁS ALLÁ DE LA EXCEPCIÓN - Montesano, Haydeé (Revista Digital de Ciencias Penales de Costa Rica, 2013)
El propósito de este desarrollo es considerar cómo la lógica exclusión-inclusión pone de manifiesto una concepción de la subjetividad que está directamente relacionada con el estado de excepción y una cierta forma de concebir la violencia como inherente al campo social.