Discurso de inauguración - González García, Yamileth (Actualidades Investigativas en Educación, 2005)
Discurso Inaugural del Congreso Internacional de Investigación Educativa: “Investigar para transformar” Instituto de Investigación en Educación-Universidad de Costa Rica, COSTA RICA. 2 de febrero de 2005.