"El perro está más vivo que nunca. Arte, infamia y contracultura en la aldea global", de Sergio Villena Fiengo. - Mora Rodríguez, Luis Adrián (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2013)
Reseña del libro "El perro está más vivo que nunca. Arte, infamia y contracultura en la aldea global".