"El largo y sinuoso camino. Razones por las que noha sido construido el canal de Nicaragua", de Jangeert van der Post - Wünderich Volker (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2015)
Reseña del libro "El largo y sinuoso camino. Razones por las que noha sido construido el canal de Nicaragua", de Jangeert van der Post.