"Ixcán. El campesino indígena se levanta. Guatemala, 1966-1982", de Ricardo Falla - Vela Castañeda Manolo E. (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2015)
Reseña del libro "Ixcán. El campesino indígena se levanta. Guatemala, 1966-1982", de Ricardo Falla.