Las posiciones políticas de las corrientes sindicales nicaragüenses - Villagra G., William (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
En el presente trabajo, hemos hecho un intento por realizar un breve resumen del movimiento político-sindical nicaragüense, a la luz del actual proceso revolucionario.