La dramática vida en Rubén Darío - Torres, Edelberto (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Se comenta la quinta y última edición de la biografía de Rubén Darío publicada por la Editorial universitaria de Centroamérica (EDUCA).