Ética, ciencia y tecnología - Ramírez Briceño, Roy (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Se comenta la obra realizada por el Instituto tecnológico de Costa Rica la cual cuestiona la ciencia y la tecnología desde un punto de vista ético y que arremete, juzga y condena a los mercaderes de estas disciplinas primordiales que han revolucionado el mundo, para bien y para mal.