La dominación de los estados, las políticas partidarias, y el papel de Manuel Jose Arce en la lucha por la unión de Centroamérica - Flemin, Philip (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Este artículo examina el papel de Manuel José Arce en la lucha por la unión de Centroamérica. Paralelo a esto examina los factores que pudieron influenciar en la imposibilidad para unificar la región.