In memoriam: Stephen Webre, maestro y amigo - Gutiérrez Álvarez, Coralia (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2024)
El pasado 13 de septiembre de 2022 la Academia de Historia de Centroamérica recibió la infausta noticia: Stephen Webre, nuestro colega, compañero y amigo, había pasado a mejor vida. Después de una serie de infortunios de salud y accidentes domésticos, finalmente iniciaba una nueva travesía. Conocido entre nosotros por su papel central en la organización del Congreso Centroamericano de Historia, la reunión más importante de los historiadores de la región, Stephen llegó a América Central, en 1969, siendo un veinteañero, como miembro de la marina de los Estados Unidos.