"Entre imperio y naciones. Iberoamérica y el Caribe en torno a 1810", de Pilar Cagiao Vila y José María Portillo Valdé - Payne Iglesias, Elizet (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2015)
Reseña del libro "Entre imperio y naciones. Iberoamérica y el Caribe en torno a 1810", de Pilar Cagiao Vila y José María Portillo Valdé.