"Mercados y bárbaros. La persistencia de las desigualdades de excedente en América Latina", de Juan Pablo Pérez Sáinz - Rovira Mas, Jorge (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2015)
Reseña del libro "Mercados y bárbaros. La persistencia de las desigualdades de excedente en América Latina", de Juan Pablo Pérez Sáinz.