"Migración, derechos humanos y desarrollo: aproximaciones desde el sur de México y Centroamérica", de María del Carmen García Aguilar y Daniel Villafuerte Solís - Mora Vega, Raquel (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2015)
Reseña del libro "Migración, derechos humanos y desarrollo: aproximaciones desde el sur de México y Centroamérica", de María del Carmen García Aguilar y Daniel Villafuerte Solís.