"Ciudadanía y violencia: una aproximación a sus múltiples expresiones en Nicaragua", de Mario Sánchez, Douglas Castro y Rony Rodríguez - Soto Joya, Fernanda (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2016)
Resumen del libro "Ciudadanía y violencia: una aproximación a sus múltiples expresiones en Nicaragua", de Mario Sánchez, Douglas Castro y Rony Rodríguez