La historiografía centroamericana desde 1960: una bibliografía selectiva - Pérez Brignoli, Héctor (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Bibliografía selectiva de la historiografía centroamericana publicada en los últimos veinticinco años.