"No más muros.Exclusión y migración forzada en Centroamérica", de Carlos Sandoval García. - Salazar Araya, Sergio (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2016)
Reseña del libro No más muros. Exclusión y migración forzada en Centroamérica, de Carlos Sandoval García.