Panamá y el canal: evolución y progreso desde los tratados de 1977 - Furlong, William L. (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Artículo estudia los tratados de 1977 y su aplicación. La experiencia parece ser exitosa y mutuamente beneficiosa para los intereses panameños y norteamericanos.