El nacimiento y la muerte entre los Bribri - Bozzoli, María Eugenia (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Se comenta el libro publicado por María Eugenia Bozzoli de Wille, este libro tiene como tema general a los indígenas bribrís de Costa Rica con énfasis en las prácticas y concepciones tradicionales sobre el nacimiento y la muerte.