Partidos políticos, poder y derecho - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Se comenta el libro del Dr. Jorge Enrique Romero Pérez sobre el tema de los partidos políticos, los que relaciona con el poder y el ordenamiento jurídico.