Economía y sociedad en la construcción del Estado en Nicaragua, de Alberto Lanuza, Juan Luis Vázquez, Amaru Barahona y Amalia Chamorro. - Meléndez Chaverri, Carlos (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2012)
Reseña del libro "Economía y sociedad en la construcción del Estado en Nicaragua", de Alberto Lanuza, Juan Luis Vázquez, Amaru Barahona y Amalia Chamorro.