Low-field nmr methods applied to the characterization of coconut cream - Antony, Jürgen H.; Hardy, Edme H.; Nestle, Nikolaus (Revista de Ciencia y Tecnología, 2016)
Las propiedades de flujo, la estabilidad y el comportamiento de secado de leche de coco se investigó por varios métodos de RMN a campo bajo. Mediante estas técnicas se obtuvo información sobre la estabilidad de las emulsiones de manera no invasiva. Múltiples fases por imagen se midieron mediante resonancia magnética de una dimensión y propiedades reométricas de muestras homogenizadas por rheo-RMN. Por otro lato, un índice de potencia de 0.61 se encontró con la aplicación del modelo de Ostwald-de-Waele.