Reflexiones sobre calidad en el sistema de bibliotecas escolares de Costa Rica - Méndez Rodríguez, Gilberto (e-Ciencias de la Información, 2012)
Este artículo analiza el tema de la calidad y su vinculación con el trabajo realizado desde las Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje (CRA) por parte de las bibliotecólogas y bibliotecólogos educativos. Propone acciones que se podrían llevar acabo para apoyar y hacer cumplir los lineamientos planteados en el documento “El centro educativo de calidad como eje de la educación costarricense”, aprobado por el Consejo Superior de Educación como Política Educativa con miras a mejorar la calidad en el sistema Educativo Nacional.