La revista Brecha en el contexto cultural costarricense - Chaves Salgado, Lorena (e-Ciencias de la Información, 2011)
El ensayo hace mención a la revista cultural Brecha, su significativo aporte en la vida intelectual de la sociedad costarricense y su papel como forma de expresión característica de un momento y espacio determinados. El acceso a los contenidos de este tipo de documento ayuda a trazar tendencias de interés sobre un período histórico específico, en este caso orientado hacia el ámbito cultural.