Descubriendo los modelos de datos interconectados: BibFrame - Alvarado Salazar, Anthony; Zamora Rodríguez, Christian; Solano Loría, Marlon Gerardo (e-Ciencias de la Información, 2016)
Por medio de esta revisión, se busca realizar un recuento y una explicación sobre el entorno de intercambio bibliográfico BibFrame a partir del conocimiento que ha sido diseminado, en su mayor parte, por un grupo de profesionales de la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos de América. En este trabajo, se muestran aspectos clave de esta iniciativa en y se enfocan cuestiones medulares de su funcionamiento como entorno ubicado en la web. Se discute su posible normalización partiendo del traslado de MARC21 a esta herramienta.