El temor en la argumentación: una primera aproximación - Campos Vargas, Henry (Revista de Ciencias Económicas, 2011)
El presente artículo estudia el empleo del temor en la argumentación desde un punto de vista lógico y, en menor medida, retórico. Aunque puede extenderse a cualquier contexto, los principales ejemplos han sido tomados del discurso político.