Estandarización del inventario de madurez vocacional para estudiantes de IX año de la Educación General Básica y XI de la Educación Diversificada - Abarca Molina, Angelina; Esquivel Alfaro, Juan Ml. (Revista Educación, 2015)
El original no tiene resumen