Implicaciones económicas del fracaso escolar en estudiantes de educación técnico-agropecuaria - Venegas Jiménez, Pedro; Pérez Hernández, Ana Rosa; Ramírez Calvo, Guiselle (Revista Educación, 2015)
El original no tiene resumen