Estudio sobre los profesores de educación primaria graduados desocupados de Primero y Segundo Ciclos de Educación General Básica y su interés hacia el ejercicio de su profesión - Esquivel Alfaro, Juan Manuel; Ugalde Víquez, Jesús (Revista Educación, 2015)
El original no tiene resumen