Desarrollo y validación de una prueba para medir los conocimientos mínimos en Química Orgánica para XI año de Educación Diversificada - Sibaja Ballestero, María del Rosario; Madrigal Gutiérrez, Ana Rocío; Bolaños Montero, Juan; Pereira Esteban, Rocío (Revista Educación, 2015)
El original no tiene resumen