Propuesta de una guía para la ejecución de los proyectos de extensión docente orientados a la capacitación en la Universidad de Costa Rica - Alvarado Ulloa, Rocío (Revista Educación, 2016)
Este artículo propone una guía con los elementos claves para la ejecución de los proyectos de extensión docente de la Universidad de Costa Rica que estén orientados hacia la capacitación. La misma fue generada a partir de las opiniones de 14 diferentes coordinadores que sienten la necesidad de responder oportuna y eficientemente a la gran demanda de los proyectos de extensión.