Necesidades de capacitación de los guardas de la Universidad de Costa Rica en el área de la calidad del servicio universitario - Brenes Castillo, Alfonso (Revista Educación, 2016)
Este artículo tiene como tema central las "Necesidades de capacitación de los guardas de la Universidad de Costa Rca, en el área de la calidad de los servicios que prestan". Está basado en la problemática de ¿Cuáles son las necesidades prioritarias de capacitación de los guardas de la Universidad de Costa Rica, para mejorar la calidad de los servicios que prestan, de conformidad con sus propias percepciones?. El objetivo general es determinar las necesidades de capacitación, en lo que respecta a motivación, técnicas de mejoramiento de la calidad, liderazgo para el cambio, procesos y procedimientos del aseguramiento de la calidad de los servicios, así como propone un programa institucional de capacitación continua, para propiciar el aseguramiento en el área de la calidad del servicio que prestan los guardas de la Universidad de Costa Rica.