Modelo de autoevaluación participativa - Olguín, Leticia (Revista Educación, 2016)
El artículo propone dos objetivos: a) Sistematizar, profundizar y validar el modelo de autoevaluación. b) Aplicar el modelo propuesto en las Especialidades de Posgrado en Derecho de la UCR. El trabajo está organizado en cinco partes: la construcción del modelo tanto en las experiencias institucionales como en las vertientes teóricas; el modelo propuesto; aplicación y evaluación de la experiencia y comentarios finales a manera de hipótesis para próximas experiencias.