El ritmo como instrumento de análisis de programas radiofónicos - Araya Rivera, Carlos (Revista Educación, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> La enseñanza y la práctica de la producción radiofónica en Costa Rica requieren el uso de un instrumento de análisis que integre las dimensiones cuantitativa y cualitativa en ese sentido, el anállisis de Ritmos (AR) incluye la valoración de los diversos elementos de contenido y deforma que sirven para producir un mensaje radiofónico.