Caminando lo inimaginado. Teatro Girasol (1993-2013) - Calderón Gómez, Juan Carlos (ESCENA. Revista de las artes, 2014)
Esta reflexión recoge parte de la experiencia metodológica utilizada por el Grupo de Teatro Girasol de la Universidad de Costa Rica en su viente aniversario y desarrolla las bases de su trabajo pedagógico, de investigación y de acción social. Enfatiza admeás los princiaples logros de este proyecto que reúne a estudiantes universitarios de diferentes carreras y niveles, guados por un profesional.