Editorial - Fumero Vargas, Ana Patricia (ESCENA. Revista de las artes, 2015)
Los artículos que hoy entrega Escena. Revista de las artes contienen diversas aproximaciones a prácticas artísticas y procuran visibilizar el análisis de los productos artísticos y expandir la difu- sión de los resultados de investigación. El camino propuesto por el IIArte empieza a dar frutos, para que en el futuro cercano se puedan establecer las tendencias de investigación en artes, tanto en Costa Rica como en la región. Los artículos contenidos en este número consideran la perfor- matividad, el humor, la promoción cultural, el análisis de propuestas artísticas y muestra una ex- periencia de sistematización de la producción artística al interior de la Universidad de Costa Rica.