¿Endogamia cultural? El arte tico (pensado en voz alta): Primera parte - Valembois, Víctor (ESCENA. Revista de las artes, 2006)
Cree el aldeano vanidoso que el mundo entero es su aldea, con tal que él quede de alcalde...