Campo de trigo con cuervas - Argüello Borbón, Sandra (ESCENA. Revista de las artes, 2025)
Campo de trigo con cuervas es un relato de ficción que gira en torno a la vida de Elías, un trabajador de oficina común quien escapa de su realidad de vida al encontrarse con una mujer prostituta. Elías vive con su anciana madre, de quien no ha podido despegarse. En el cuarto del prostíbulo, un cuadro de van Gogh empieza a alterar su rutina.