Sororal - Spinoza, Allure (ESCENA. Revista de las artes, 2025)
Sororal explora la relación de tres hermanas marcada por secretos y rivalidades. En un contexto en donde se busca someter los derechos reproductivos al parecer de los hombres, Marla, Nina y Mirta confrontan sus elecciones de vida, sus cuerpos y la maternidad. La dinámica entre las hermanas revela profundas fracturas emocionales y una lucha constante por reivindicar sus propios caminos, en un entorno que busca limitar sus elecciones.