El Flamenco en el alma. Descubriendo El Duende Gitano - Rodríguez, Ramonet (ESCENA. Revista de las artes, 2013)
Este artículo esboza brevemente un recorrido personal por el mundo del flamenco, desde ciudades que concibieron este arte, hasta el encuentro con fabulosos guitarristas y creadores. Casi una aventura mágica rica en conocimiento de técnicas, estilos, y de elementos de sublime y peyorativo sentir en un arte lleno de contradicciones, magia, com-plejidad interpretativa y misteriosa pasión. Palabras claves: Flamenco, guitarra, música.