Lo que se bailó en Costa Rica. Actividad dancística ejecutada en los teatros capitalinos de Costa Rica durante el año 2015 - Ávila Aguilar, Marta (ESCENA. Revista de las artes, 2016)
Este texto pretende, como resumen, dar una idea de cuál fue la principal actividad dancística de creadores nacionales y extranjeros que se ejecutó en los teatros capitalinos de Costa Rica durante el 2015.