Aproximaciones a la crítica teatral - Martínez, Gloria María (ESCENA. Revista de las artes, 2006)
A pesar de la comprensión, en el nivel teórico, de la relación texto-escena, el discurso de la crítica teatral tiende a obstaculizar el lado textual , confiriéndole, incluso a la escena, la presunta bondad de haber sabido captar...