La paz como imperativo categórico en el Estado a través de la paz perpetua de Kant y el Pensamiento político social de Gandhi - Echandi Gurdián, Marcela (Revista Estudios, 2016)
El presente artículo aborda las ideas más importantes del pensamiento ético- político de Kant y Gandhi en el que ambos se encuentran en torno a un principio de ley universal. Éste está basado en la no violencia y la búsqueda de la paz, condiciones imprescindibles para el mejoramiento de los seres humanos, los Estados y el mundo.