Las Reformas Liberales de 1884: "La república no tiene necesidad de sabios" - Soto Valverde, Gustavo Adolfo (Revista Estudios, 2016)
Hace poco más de cien años se produjo en nuestro país uno de los acontecimientos políticos más discutidos de su historia: la promulgación de las así llamadas «leyes liberales», que fueron impuestas y justificadas por el Estado como las «re-formas liberales» que habían de cambiar los destinos de la patria.