América Central: Algunas respuestas a la problemática ambiental - Fonseca Borrás, Marvin (Revista Estudios, 2016)
Hablar sobre el deterioro ambiental en los países centroamericanos no es un tema complicado. Al respecto existen suficientes estudios que definen los principales problemas del medio natural.