Estructura social y proceso histórico - Blanc Macías, Marcelo (Revista Estudios, 2016)
Antes de establecer las relaciones existentes entre la estructura y los procesos socio-históricos, es imprescindible intentar una descripción conceptual, para operar a modo de convención terminológica.