Guión de exposición y relación de cédulas de la exposición conmemorativa del IV Centenario del fallecimiento del cartógrafo belga Gerardo Mercator, realizada en la Escuela de Estudios Generales en noviembre de 1994 - Guzmán-Stein, Miguel; Valembois, Victor; Contreras Castro, Fernando (Revista Estudios, 2017)
Guión de exposición y relación de cédulas de la exposición conmemorativa del IV Centenario del fallecimiento del cartógrafo belga Gerardo Mercator, realizada en la Escuela de Estudios Generales en noviembre de 1994