Copihues entre orquídeas: mujeres chilenas exiliadas en Costa Rica (1973-2003) - Gutiérrez Rojas, Marisol (Revista Estudios, 2016)
El presente artículo es un acercamiento cualitativo a la experiencia del exilio vivida por mujeres chilenas en Costa Rica quienes, además de hacer de sus prácticas cotidianas espacios llenos de significaciones, se insertaron de forma productiva y reconocida en suelo costarricense.