Lectura Política de El Señor Presidente - Ouabbou, Nacer (Revista Estudios, 2016)
En esta época de transición democrática en varios países latinoamericanos, es importante reflexionar sobre las lecciones de la historia. La dictadura latinoamericana ha causado demasiado sufrimiento humano.