La formación general y humanística en la Universidad de Costa Rica. Algunas consideraciones - Aguilar Hernández, Marielos (Revista Estudios, 2016)
En marzo de 1997 se cumplió el Cuarenta Aniversario de la creación de los Estudios Generales en la Universidad de Costa Rica. Consideramos ésta una ocasión idónea para contribuir, dentro de nuestras modestas posibilidades, en la discusión sobre el pasado, el presente y el futuro de la Formación General en nuestra casa de enseñanza superior.